bm在线娱乐官方网站-大发赌盘在线-在线21点规律-澳洲幸运10在线计划

欧宏纺织有限公司购入25500米的布

2021-05-01 11:13

现在调查的重点是为什么只有这135米布出现印染问题?有专家说有可能是因为经过两次印染,原料叠加产生的化学反应,也有可能是当时印染的时候配料就有问题,当时这135米布剩下的东西不多了,还有很多已经销毁,所以调查难度比较困难。绍兴市质监局通过这件事情,现在正在大范围对绍兴所有的印染布安全问题进行风险大排查。(浙江台记者陈蕾蕾)

据中国之声《央广新闻》报道,上海“毒校服”事件引发了社会的极大关注。媒体报道说,上海欧霞时装有限公司生产的“ouxia”牌摇粒绒冬装学生服上衣衣袖上的一块宽一厘米的黑色镶条含有可分解致癌芳香胺染料,称这镶条面料来自柯桥中国轻纺城。据了解,共有50套校服超标。

在曝出黑色面料来自于绍兴柯桥的一家纺织有限公司以后,绍兴县的工商局立即介入调查,发现这家欧宏纺织品有限公司今年将135米的黑色布料出售给欧霞有限公司。这135米布的来源是这样子的:2011年6月的时候,欧宏纺织有限公司购入25500米的布,它委托一家印染公司加工印染再进行出口贸易,但是个出口贸易过程中,有155米布因为色差原因被退回来,欧宏纺织有限公司再将这155米布委托印染公司进行再加工再印染然后进行库存,在2012年的时候进行出售。